Paris

DAFSI formation propose une formation Hygiène Alimentaire HACCP en ligne adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et collective.

La réglementation européenne, tout comme la réglementation française, prévoit des exigences strictes concernant les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire. Cette exigence régie par l’annexe 2 de l’arrêté du 5 octobre 2011 et du décret du 1 er octobre 2012 vise à organiser et gérer les activités des personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Depuis le 1 er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) ou collective doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Formation sur 2 jours soit 14h.

Marseille
En ligne

L’organisme DAFSI formation propose de suivre une formation en ligne concernant l’hygiène alimentaire.

Depuis le 1er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale ou collective doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.Cette obligation légale est notamment spécifiée dans les textes suivants
– Arrêté du 13 Juin 2016 du Ministère de l’Agriculture, de l’alimentation et de la pêche
– Décret n°2011-731 du 24 Juin 2011 Art.233.6 du code rural et de la pêche

Ce stage est destiné aux personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective dont les objectifs sont de comprendre et de maitriser les règles d’hygiène alimentaire dans le respect de la réglementation en vigueur.

Formation sur 2 jours soit 14h.

Lyon
En ligne

DAFSI formation dispense une formation en ligne destinée aux personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective concernant la maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments et les bonnes pratiques d’hygiène à adopter selon la réglementation en vigueur ( Arrêté du 13 Juin 2016 du Ministère de L’Agriculture, de l’alimentation et de la pêche, décret n°2011-731 du 24 Juin 2011 Art.233.6 du code rural et de la pêche).

Depuis le 1er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale ou collective doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Formation sur 2 jours soit 14h.

Reims
En ligne

Le centre de formation DAFSI formation délivre une formation en ligne concernant l’hygiène alimentaire.

Public visé: Personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective.

Objectifs : Maîtriser la sécurité sanitaire des aliments et les règles d’hygiène d’après la réglementation en vigueur (Arrêté du 13 Juin 2016 du Ministère de l’Agriculture, de l’alimentation et de la pêche, Décret n°2011-731 du 24 Juin 2011 Art.233.6 du code rural et de la pêche).

Durée : 2 jours soit 14h.

Depuis le 1er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale ou collective doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Rennes
En ligne

DAFSI formation délivre une formation Hygiène Alimentaire HACCP en Ligne d’une durée de 2 jours (14h) pour les professionnels de la restauration commerciale ou collective. 

Ce stage est obligatoire depuis le 1er Octobre 2012 pour tout établissement de restauration commerciale ou collective Cette formation légale est notamment spécifiée dans les textes suivants:

– Arrêté du 13 Juin 2016 du Ministère de l’Agriculture, de l’alimentation et de la pêche.

– Décret n°2011-731 du 24 Juin 2011 Art.233.6 du code rural et de la pêche.

Contactez-nous

Tél : 06 29 21 74 09 

Mail: dafsi.formation@gmail.com

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